您现在的位置: 首页» 学院新闻» 核科学与工程学院领导慰问2020级军训学生

核科学与工程学院领导慰问2020级军训学生

作者: | 来源: | 发布日期:2021-07-16

7月15日,核科学与工程学院党委书记李林、院长牛风雷、党委副书记赵珥希一行5人到操场看望军训团教官及师生。

李林书记在讲话中肯定了同学们不怕苦、不怕累的精神,鼓励同学们克服困难,顽强拼搏,把这种精神和作风延续到学习中去。希望大家能够圆满地上好军训这第一堂课,以更好的状态投入到接下来的大学生活。

牛风雷院长与同学们分享了他学生时代的军训经历,将过往的艰苦条件与如今的优越环境作对比,希望同学们在军训中磨炼意志,提高身体素质,以优异的表现报效祖国的期许。

学院领导特别关注了同学们的身体状况,叮嘱大家做好防暑防晒,并提醒大家要注意保护好自己的身体,身体不适一定要及时报告。此次慰问传递了学院的关怀,极大地鼓舞了同学们的士气,相信20级学生可以圆满完成军训任务、取得可喜成绩!