您现在的位置: 首页» 核电学子» 学生天地» 我院学生蔡国晓在首都高校第十一届秋季学生田径运动会夺得冠军

我院学生蔡国晓在首都高校第十一届秋季学生田径运动会夺得冠军

作者: | 来源: | 发布日期:2019-10-17

2019年10月12-13日由北京市大学生体育协会主办,北京市田径分会承办的首都高校第十一届秋季学生(非体育特长生)田径运动会在北京警察学院举行,此项赛事代表首都高校非体育特长生的田径最高水平。我院核电1702班蔡国晓获得男子三级跳远冠军,核电1702班黄灿星获得女子100米第四名。此外,由核学院黄灿星、可再生能源学院新能源1901班赵宗曦、可再生学院姜千玥、电气学院范馨宇组成的女子4×100米接力队获得第七名。

本次运动会经过学校前期选拔,最终确定我校各院系的25名同学组成华北电力大学田径代表队参加此次比赛。经过两天的奋力拼搏,共获得1金、1铜、2个第四名、2个第六名、3个第七名、2个第八名,获得男子甲组团体总分第八名,并获得“最佳参赛组织奖”。

期待明年华北电力大学在首都高校田径赛场上再创佳绩!

冠军2

蔡国晓获得男子三级跳远冠军

黄灿星

黄灿星100米