您现在的位置: 首页» 核电学子» 学生天地» 中核联培班|发扬强核强国精神,争取为祖国健康工作50年

中核联培班|发扬强核强国精神,争取为祖国健康工作50年

作者: | 来源: | 发布日期:2019-10-17

为隆重庆祝新中国成立七十周年,践行社会主义核心价值观,发扬强核强国精神,争取为祖国健康工作50年。中核-华电联培班在企业与学院的指导下,于近期组织开展了首届“中核杯”3V3篮球赛。

首次中核杯篮球赛面向全体华电师生展开,吸引了来自电气与电子工程学院、能源动力与机械工程学院、经济与管理学院、控制与计算机学院、可再生能源学院、国际教育学院、核科学与工程学院等学院共24支参赛队,包含留学生队伍4支、本科生队伍9支、研究生队伍7支、博士生队伍4支。比赛覆盖范围广,学生参与热情高,现场对抗强度大,活动效果显著。

微信图片_20191016111846.jpg

比赛经首轮小组赛、次轮小组赛、半决赛决赛,历时两周落下帷幕。最终由来自水电1702黎聪率领的“不太会打”队夺得冠军。本次球赛展现了华电学子多彩的课余生活,发扬了华电学子勇争第一的体育精神。也坚定了华电学子全面发展,积极参与体育运动,为祖国健康工作五十年的决心。

微信图片_20191016120253.jpg

微信图片_20191016115921.jpg