您现在的位置: 首页» 学院新闻» 正文

学校党建巡视整改工作组检查学院基层党建工作

作者: | 来源: | 发布日期:2018-01-10

  1月2日,学校党建巡视整改第三检查组对学院党委巡视整改落实情况进行了检查。经济与管理学院党委书记于新华、党委组织部副部长王韶华、人事处副处长孟大伟代表第三检查组听取汇报并查阅相关资料。学院党委书记陆道纲带领学院党委委员、辅导员汇报了学院巡视整改情况。

  

  2017年8月以来,学院党委对照《华北电力大学基层党建工作对照检查清单》和整改自查任务书,形成《核科学与工程学院党委整改情况报告》,从过去工作中重视不够的问题、工作中不规范容易反复的问题、工作系统性统筹不够的问题、难点不易解决的问题四个方面对问题进行了梳理,并按照“立行立改”、完善规章制度和抓落实三个方面做好整改落实工作。

  截止2018年1月,学院党委基本完成了整改工作,未完成的6项工作将在今年上半年整改完毕。