您现在的位置: 首页» 学院新闻» 正文

相传十年薪火,共聚一堂团圆核科学与工程学院十周年校友座谈会

作者: | 来源: | 发布日期:2017-12-28

    12月10日上午,核科学与工程学院为庆祝十周年院庆校友返校,在主D260会议室隆重举行校友座谈会,海内外广大校友重返核院,相聚一堂,重温往昔岁月,回忆美好时光。05年以来毕业各年级校友代表以及核院全体老师参加了本次座谈会。

 

 

    上午10时,校友座谈会正式开始。本次座谈会由马翔凤老师主持,并代表核院全体教师向到场校友表达由衷的感谢。旧友相聚,让校友们深有感触。在座谈会上,校友和老师们互相讲述着近年来的事情,笑颜绽放,热情相拥,细数着往昔的变化,在场所有人都激动不已。

 

 

    当老师们为校友佩戴华北电力大学校徽时,当大家聚在一起集体合影留恋时,仿佛又回到了当年拍毕业照时的场景,历历在目。融合着几代人的情意,久远的沉香。活动过程中,在座校友畅所欲言,各届校友纷纷向大家介绍了自己,并表达了自己对核院的祝福和感恩。

 

 

    会场交流氛围浓厚,时间悄悄地从校友们的话语中流走。时光不待人,转眼间,座谈会接近尾声。核院是一个大家庭,大家永远心连心,不管走向哪里,都亲如兄弟姐妹。

    在活动的末尾,核院团委书记赵珥希表达了对校友们的感谢,并代表学院党委向校友们给予祝福,祝愿校友们前程似锦,生活幸福,还邀请校友们观看核院十周年的文艺汇演。

 

 

    此次座谈会圆满结束。核科学与工程学院培养了一批又一批核电人才,在各自岗位上发光发亮,为核院谱写华丽的篇章。一所学校烙下的每一个成长的脚印离不开历届毕业生的默默奉献,学校未来的每一个发展的步伐也同样离不开历届校友的关心、支持和帮助。希望全体校友能尽其所能,一如既往地支持和建言母校学院发展。