您现在的位置: 首页» 学院新闻» 正文

选举出席中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会代表

作者: | 来源: | 发布日期:2017-09-11

      为了迎接党的十九大,选举出席中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会代表,2017年9月8号中午12:50,核科学与工程学院于教三C201召开党员大会,大会由核科学与工程学院党委副书记李辉主持,核学院全体师生党员参会。

 

 

      大会伊始,李辉老师介绍选举出席代表情况,并宣读代表候选人员名单,与会全体党员表决并通过了选举办法和总监票人,监票人名单。大会选举环节由学院团委书记赵珥希老师主持。在符合学校党委文件中选举人员结构与人数比例要求下,经全体正式党员投票,最终确认孙忠权,陆道纲与俞婷三人作为我院代表出席中国共产党华北电力大学第二次党员代表大会。

 

 

 

      李辉对大会进行了总结,希望核学院的党员们能不忘初心,砥砺前行,继续为核学院建设贡献自己的力量,继续发挥党员的先锋模范作用。