您现在的位置: 首页» 学院新闻» 正文

核科学与工程学院举行第43期入党积极分子培训班开班仪式

作者: | 来源: | 发布日期:2017-05-03

    为了激发大家对党的热情,为党输送新鲜的血液,壮大党的队伍,培养一批具有真才实学,又具有坚定共产主义信念的入党积极分子, 2017425日,中午1230分,核科学与工程学院本科生党支部在教三C202举行第43期入党积极分子开班仪式。核学院党委书记陆道纲老师出席了本次会议并授课,会议由核学院本科生党支部副书记俞婷同志主持。

    陆书记首先对参加本次培训班学员表示欢迎,并对同学们的发展和成长寄予深切希望。他从端正入党动机、保持理想信念及入党后阶段性的要求阐述了如何做一名合格的党员,希望广大学员做到思想上重视、勤于思考,行动上践行,知行一致。他强调大家应珍惜这次学习机会,端正入党动机,在思想上、目标上和实际行动中全心全意为人民服务。陆书记还和在座的积极分子们互动沟通,为入党积极分子们解决疑惑。

    最后,俞婷同志对该次入党积极分子开班仪式会议进行总结,她希望入党积极分子认真学习相关材料,认真听取辅导报告,珍惜此次培训机会,争取最大收获。

    本次开班仪式只是43期入党积极分子培训班的开端,还希望入党积极分子们在往后的培训和学习中,不断加深对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为上严格要求自己,争取早日加入党组织。