您现在的位置: 首页» 学院新闻» 正文

响应核电“一带一路”,观核工业装备展览,做紧跟时代核电人

作者: | 来源: | 发布日期:2017-05-03

    目前我国核电发展正面临着千载难逢的好机遇,为了响应国家领导构建的“一带一路”世界共享,助力中国核电走出去,激发学生党员对专业知识的学习热情和学习动力,充分发挥学生党员的带头学习、先锋模范作用,2017427日,核科学与工程学院本科生党支部组织学院师生前往中国国家会议中心参观2017第十一届中国(北京)国际核工业装备展览会。带队老师有核学院党委副书记李辉老师和核学院党委委员、本科生党支部书记赵珥希老师,核学院部分老师、学生党员及入党积极分子参加了本次参观。

 

 

    本次参观主要分为听取中国核电行业发布会以及参观核工业展展品,通过参观核工业展,增强我们作为核电人的自信心,以及增强我们对专业知识的了解,提高了学生的自主学习性以及专业技能,充分发挥学生党员先锋带头作用。