您现在的位置: 首页» 学院新闻» 正文

核科学与工程学院党委召开党支书书记述职评议汇报会

作者: | 来源: | 发布日期:2017-04-10

  4月5日,核科学与工程学院党委召开2017年党支部书记述职评议汇报会,学院党委书记陆道纲、副书记李辉、党委委员赵珥希、吴军和5位党支部书记参加了述职评议汇报会。

  周世梁、刘芳、赵云淦、赵阳、赵珥希作为党支部书记陆续汇报,汇报以2016年党支部工作为内容,着重在支部落实“两学一做”,“一个支部一个目标、一个党员一个任务”进展,党支部建设中存在的难点和问题以及2017年工作重点等方面进行汇报。李辉逐个点评党支部书记的汇报。

  陆道纲书记对此次党支部述职评议进行了总结,陆老师说学院整体党建工作做得比较扎实,各支部落实学院党委扎实有力。希望在加强作风建设和发挥引领作用上,支部书记要“动脑筋”,支部要多开展活动保持战斗力和活力。支部要把思想觉悟提高和党员责任意识作为党员日常活动的重点,通过高质量的活动组织和策划“带动”党员,党员在学习生活中“影响”群众。

  

  为做好此次党支部书记述职工作,学院党委制定了《核科学与工程学院党支部考核测评工作通知》,要求各支部书记在3月20日前完成工作总结提交,学院党委在3月25日完成了对学院7个支部总结的反馈修改意见,确保了此次党支部书记述职评议汇报会“认真总结,解决问题”的初衷。与此同时,各党支部完成了《党员发挥作用测评表》和《党支部书记工作测评表》测评工作。