您现在的位置: 首页» 媒体聚焦» 正文

华北电力大学新闻中心:核科学与工程学院举办新年联欢晚会

作者:admin | 来源:核科学与工程学院 | 发布日期:2012-12-05

     12月30日,在元旦即将来临之际,核科学与工程学院在国际交流中心二楼隆重举办了“元旦晚会暨核科学与工程学院师生联谊晚会”,核科学与工程学院党总支书记刘晓芳、院长陆道纲、副院长陈义学以及核学院其他老师参加了晚会。

     晚会首先为大家播放了一段视频,介绍了核学院成立的这一年来所参与、组织的活动,伴随着悠扬的音乐,那些愉快的、难忘的回忆又一次浮现在同学们眼前。

     党总支书记刘晓芳回顾了一年来核学院的工作,以及获得的荣誉,并代表学院党总支祝全体师生新年快乐。陆道纲院长向全体师生新年致辞,他说,在过去的一年 中,中国核工业捷报频传,4个核电站相继破土动工,预示着核专业光明的前景,为同学们指明了美好的未来。曾留学日本的陆道纲院长用国语和日语交替演唱的 《北国之春》赢得了台下的一片喝彩。而刘晓芳书记与赵珥希老师合作的一首《大海阿故乡》余音绕梁!此后的节目令人目不暇接,精彩的话剧、抽奖、刺激的游 戏、动感十足的街舞,优美的歌曲等,无不展现出我们核学院老师、同学的多才多艺,尤其是核电0801班主任李向宾老师的学生姓名大串烧给大家流下了深刻的 印象,压轴的老师大合唱更是把晚会的气氛推向高潮。

     晚会中,老师们、和同学们一同做游戏,一同出节目,可谓师生同乐,大家一起过元旦,其乐融融,那温馨、温暖更是让头一回出远门过元旦的大一新生们倍受感动,感受核学院大家庭的和睦、感受核学院大家庭的关怀、感受核学院大家庭的团结向上……

     最后,大家为核学院庆祝了一周年生日,同学老师一起分蛋糕、吃蛋糕,同学们的热情使得现场一度失去“控制”。晚会在生日快乐的歌声中圆满结束,老师们、同学们皆尽兴而归。