您现在的位置: 首页» 核电学子» 学生天地» 正文

校庆庆典师生动员大会

作者:admin | 来源:核科学与工程学院 | 发布日期:2012-12-05

    为了迎接华北电力大学50周年华诞,核科学与工程学院于10月23日下午6:00在教三B109召开了“校庆庆典师生动员大会”。 核科学与工程学院党总支书记刘晓芳教授、辅导员赵珥希老师、08级班主任李向宾老师、曹博老师出席了会议。

    首先,辅导员赵珥希老师给大家具体说明了25日的安排,他说:“如果我们学院能把这次活动搞好了,把143位同学准时安全地送到体育馆再全员带回的话,那么今后就没有我们核学院做不成的事了。”

 

    然后是此次活动核学院的总指挥刘晓芳书记为大家讲话,她告诉大家,为了这次活动校方整整准备了2年,从校领导到班主任,大家都付出了巨大的努力和心血。

    会上两位老师都和同学们反复强调了安全的重要性和此次活动的秩序性。全军事化的管理一定要保证每位同学安全出发安全返回。每个学生务必服从活动安排,为校庆庆典活动作出最大的努力。

    华电50周年庆典活动,不仅是一次庆典,还是一次非常有意义的教育活动,更是对外彰显华电人风采的大好机会。这将是我们毕生难忘的一课。为此,我们需要以认真和负责的态度去对待。正像刘晓芳教授所说:身为华电人,我们应当感到骄傲;参加校庆庆典,更是我们毕生的荣幸。

    大会在和谐的氛围中圆满地落下了帷幕。

    最后,预祝华北电力大学50周年校庆庆典活动取得圆满成功。