您现在的位置: 首页» 核电学子» 学生天地» 正文

篮球赛:核科学与工程学院vs数理学院

作者:admin | 来源:核科学与工程学院 | 发布日期:2012-12-05

    11月24日中午核科学与工程学院学生会与数理系学生会在旧篮球场展开了一场别开生面的篮球比赛。场上,双方各派出三男二女参赛,带着友谊第一,比赛第二的心情,球员们上场了。

 

    由于双方队员的出色表现,比分一直咬得很紧,交替上升的比分将观众的心也悬于半空,球员们坚定的脸庞,闪烁着希望的目光、敏捷的身手给人们留下了深刻的印象。还有那些女球员们,虽谈不上帼国英雄,但也算女中豪杰了,在男生面前毫不示弱,运球、投篮、传球、助攻,甚至盖帽,干净利索的身姿,向众人展示了核学院女生的风采,众人无不拍手叫好。

 

 

    精彩的比赛结束了,虽然最后核学院以一分之差不敌数理,但各位球员在这次比赛中展现的体育精神以及勇于奋斗,知难而进的品质,令人难忘,也耐人寻味。这样的精神品质不但会展现在赛场上,也将在今后同学们的工作、学习中大放异彩。