您现在的位置: 首页» 核电学子» 学生天地» 正文

第一届“核能杯”篮球赛颁奖典礼暨08秋季综合运动会表彰大会

作者:admin | 来源:核科学与工程学院 | 发布日期:2012-12-05

    2008年11月13日中午12:40于教三A225,第一届“核能杯”篮球赛颁奖典礼暨08秋季运动会表彰大会顺利举行了。核科学与工程学院团总支副书记刘卓、学生会主席刘默涛,副主席张国龙、副主席刘洋及核学院学生参加了本次会议。

    先是由核学院团总支副书记刘卓讲话。她说,第一届“核能杯”篮球赛暨08秋季综合运动会圆满完成,我们在付出汗水、智慧的同时也收获了团结、友谊。为我们核学院的进一步发展壮大又推进了一步。他积极倡导我们加强体育锻炼,增强我们自身的身体素质,使我们的德智体各方面得到全面发展,在以后的发展中取得更加优异的成绩。

    接下来,由学生会主席团成员给在“核能杯”篮球赛中取得优异成绩的集体颁奖。核电0601班获得优秀组织奖,同时还获得季军,核电0802班获得亚军,核电0701班获得冠军,杨胜乾同学成为“核能杯”篮球赛MVP。

 

 

    比赛场上他们挥汗如雨,激情洋溢……没有什么可以阻挡他们,这就是他们的风采。

    随后,展示了我院在秋季综合运动会中取得的成果。排球获得第八名,羽毛球获得第八名,拔河获得第三名,男子4×100获得第七名,男子8×50获得第六名,赵延松同学获得男子100米个人第四名和男子跳远个人第六名,蒲勇同学获得男子400米个人第八名和男子800米个人第六名。

 

 

 

    接着由团总支学生会各部部长为在08秋季综合运动会中表现优异的集体和个人颁奖。优秀集体有足球队、拔河队,优秀个人有屈校全、覃路、欧阳华珍、赵延松、王刚、蒲勇,积极分子有王艺萍、闻凡、周志浩、赵夏。

 

 

    比赛之后,他们也曾失落过,也曾沮丧过……但我坚信,赛场上他们一定是全力以赴,做到了最好的自己。一路跌跌幢幢走过,在汗水与泪水中留下是我们成长的痕迹。一次又一次的比拼中铸就了永不言弃的我们。

    最后,学生会主席刘默涛发表讲话,他说:“一路风风雨雨,失败与成功同行。虽然我们取得了一些成果,但这些不能是我骄傲的地方。我们依然要满怀激情,用我们的行动去证明我们会成功。结束时,他建议我们在以后的学习生活中要更加注重体育锻炼,把体育锻炼作为我们生活的一部分。有了健壮的身体我们才会有更大的激情和热情去做好我们身边的事,我们就不会整天无精打采,疲惫不堪。生活中就应该是激情澎湃的,同时体育锻炼可以增强我们的免疫力,我们要健健康康的度过大学生活。体育锻炼让我们的生活变得更加风富多彩吧!”