您现在的位置: 首页» 核电学子» 学生天地» 正文

核科学与工程学院召开团总支学生会授职典礼

作者:admin | 来源:核科学与工程学院 | 发布日期:2012-12-05

         2008年10月13日晚上七时,核科学与工程学院团总支学生会授职典礼顺利召开。辅导员赵珥希老师出席了大会。这里有核学院团总支学生会上一届的前辈们,也有殷实的大二中坚力量,许多大一新生也满怀好奇与向往地前来观摩这一学生组织的大会。

        首先,上届团总支副书记马玉雯作为代表上台作了发言,简短的发言中,她与同学们交流了学习和工作的各项经验,并传授了一些工作、生活的诀窍与要领,与会的新生在心生感慨之余,也从中获益良多。

      

        尔后,隆重的团总支学生会新老学生干部交接仪式拉开了序幕。看着上一届的部长们将授职书郑重的交托予新一届的团总支学生会干部,他们的双手间传递的岂止是简单的责任与信任,更是前辈们对新一届团总支学生会成员的深深期许与对核学院明天的殷殷重托交付到了他们的肩头。

        交接仪式过后,新一届学生会主席刘默涛同学作了简短的发言。他说,新一届的团总支学生会成员们一定会继承上一届成员的优良传统,积极进取,努力工作,将团总支学生会工作做得更出色。紧接着新一届团总支副书记刘卓同学带领全体部长们在核学院的旗帜前庄严宣誓,在同学们真挚的感情流露之中,全场的气氛被推向了高潮。

 

        回忆最后,由辅导员赵珥希老师作了总结。他与我们共同回忆了学院的发展历程,总结了前一阶段的工作成果与不足之处,对核学院团总支学生会继续抓好学生学习、生活以及工作提出了新的要求,并希望新一届团总支学生会成员能继承优良传统,继续完善各项工作,突破创新,为与学长学姐们共创核学院美好的明天而努力。    

  

       典礼在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

       这是核学院团总支学生会一个新的起点,在这个新的起点上团总支学生会必定会走上一个全新的高度。