您现在的位置: 首页» 核电学子» 学生天地» 正文

核电0802“新学期,新气象”主题班会

作者:admin | 来源:核科学与工程学院 | 发布日期:2012-12-05

       经过了一个学期的大学学习和生活,我们都有了不同程度的改变,也对大学有了不同程度的新的认识。为了能让我们的大学更加充满意义,我们需要对上半学期做一个总结,以更好的开始新学期的任务,明确我们的理想与目标。2009年3月8日,核电0802班的同学们在院团总支指导下,班干部认真组织,积极开展了以“ 新学期  新气象”为主题的班会活动。

      首先由班长总结上学期班级整体情况。然后团支书总结上学期班级团务工作以及寒假社会实践的完成情况,并对本学期的主要活动做部署。之后由上学期期末考试前三名张鹏鹤、张钰浩、武琦同学与大家分享自己大学学习生活的心得体会。最后辅导员赵老师对此次班会进行总结。

      本次以“新学期  新气象”为主题的班会举办的非常成功,同学们都能够积极参与到班会中来,踊跃提出自己对班级建设的建议。通过此次班会,同学们都很好地对自己半年来的大学生活进行了总结,为新学期的新开始明确了目标,对本学期的学习生活也有了合理的规划。大家都表示在新的学期我们要以更好的状态迎接每一天的挑战,为自己和班级的进步做出自己的努力!