您现在的位置: 首页» 核电学子» 学生天地» 正文

核学院积极筹备参加“五月的花海”合唱比赛

作者:admin | 来源:核科学与工程学院 | 发布日期:2012-12-05

    为响应校团委为丰富广大青年团员的业余文化生活,繁荣校园文化,在全校开展以“五月的花海”为主题,以“爱国 爱校 爱师”为核心内容的歌咏比赛的号召,核学院于3月23日晚开展了选拔合唱队骨干队员及排练、筛选歌曲的工作。首次“小排练”由院团总支学生会文艺部部长张波同学组织,各团支部文艺委员以及学生会部分同学参加,意在为各团支部筹备本支部的参赛队提供必要指导。大家在排练中都非常投入,并纷纷针对歌曲的选择和演唱的技法发表了自己的意见。

    同学们希望通过参加这次比赛表达对伟大祖国的热爱和对学校及老师们谆谆教诲的感激之情,相信不久的将来同学们会以自己的热情和努力在合唱比赛中取得理想的成绩,为纪念“五四运动”90周年,庆祝建国60周年唱响属于自己的声音。