您现在的位置: 首页» 核电学子» 学生天地» 正文

2017“研核杯”篮球邀请赛圆满落幕

作者: | 来源: | 发布日期:2017-10-19

  为丰富研究生文体活动,增进跨年级研究生相互交流,由学院研究生会发起“研核杯”篮球赛。10月17日中午,研核1636班与研核1736班以自然班为单位参加了比赛。

  

  比赛刚开始双方都进入了快速的进攻节奏,凭借果断的快攻相继取得分数。比赛第一节以研核1736代表队小比分领先结束。进入第二节,双方都开始压下节奏,稳步组织进攻和防守,场上比赛更加激烈,不断出现精妙的传球配合,强硬契合的联防,迅速的防守反击。场边时常为球员们精彩的表现发出喝彩。

  

  经过4节比赛的激烈角逐,最终,研核1736代表队以42:34的比分赢得了胜利。比赛中双方代表队都表现出全面的优秀素质和积极向上的青春风采,展示了核院学子团结奋进、勇于拼搏的精神风貌。同时比赛加强了班级的凝聚力和集体荣誉感,增进了研一研二同学的相互交流,为今后在学习生活中更好的配合互动创造了良好的契机。

  

  研核1736班篮球队将代表学院参加下一场与人文学院篮球队的比拼,争夺学校“金秋杯”篮球赛的十六强赛名额,让我们期待研核代表队在接下来的比赛中带来更加精彩的表现,研核加油!

      

  (文/石涛     图/陈浠毓,陈明轩)