您现在的位置: 首页» 党群工作» 党建工作» 正文

核科学与工程学院举行第39期入党积极分子培训开班仪式

作者: | 来源: | 发布日期:2015-04-29
    2015427日中午,核科学与工程学院在教三c302举行第39期入党积极分子培训班开班仪式。本次培训班旨在帮助入党积极分子进一步掌握党的基本知识,提高思想觉悟,端正入党动机,为早日加入党组织打下坚实的理论基础和思想基础。核学院党委书记沈岚,团委书记赵珥希,本科生党支部副书记张贤杰出席开班仪式。开班仪式由赵珥希主持。
    开班仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。张贤杰就培训班的有关要求和教学日程安排等作了详细说明。
    沈岚书记为学员作了题为《信仰·忠诚·追求》的讲座。沈岚书记以党的历程与青年的信仰以及党的事业和年轻人的追求为线索,旁征博引,并不时引导学员思考。青年是推动社会前进的最活跃的力量,党的事业的发展需要青年人参与其中,沈岚书记以“勤学、修德、明辨、笃实”勉励学员要树立理想,把握青春,将个人的成长成才与党的伟大事业结合起来,在实践中创造精彩人生。