您现在的位置: 首页» 党群工作» 党建工作» 正文

核科学与工程学院召开学生深入学习实践科学发展观动员大会

作者:admin | 来源:核科学与工程学院 | 发布日期:2012-12-05

 

 

    4月2日,核科学与工程学院于教三B114教室召开学生深入学习实践科学发展观动员大会,学院党总支书记刘晓芳传达了校党委吴志功书记关于深入学习实践科学发展观活动的指导精神和相关要求,赵珥希老师宣读了“华北电力大学北京校部学生学习实践科学发展观活动实施方案”。

 

 

 

    首先,刘晓芳老师强调了我们要通过学习实践科学发展观的相关活动,努力使广大学生党员和团员青年达到“提高思想认识、坚定理想信念;发挥先锋作用、加强组 织建设;加强学风建设、促进和谐发展”的目标,鼓励大家积极参加学校、学院及支部开展的形式多样的学习交流活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    而后,辅导员赵珥希老师向大家传达了学校的各项具体部署以及我院的相关安排。特别强调了我院要组织同学积极参与学校“‘和谐、发展、求真、求是’主题学生 党员图书学习和社会实践活动,‘教学相长,师生共同发展’主题系列活动,‘爱心温暖他人,服务奉献社会’志愿服务活动,‘实践科学发展观,祖国60年万里 行’社会实践活动,‘我为华电科学发展献良策活动’,‘为祖国科技腾飞而奋斗’科技创新活动”等重点活动,并鼓励学生党、团支部干部积极开动脑筋,以学校 学习精神和活动为指导,在积极参与学校、学院相关活动的基础上,在本支部开展丰富多彩且富有意义的学习活动。此外赵老师还就近期即将开展的“我的老师,我 的班”主题班会以及“我爱我师”活动给予了一些指导与建议。

 

    最后,学院研究生党员代表李臻洋和本科生党员代表范行建同学分别与大家交流了自己在学习科学发展观过程中的一些经验与心得,以及大学生学习科学发展观的重要意义和基本方法。

 

    会后,学院党总支要求在学习实践科学发展观活动期间,每周二晚学生党支部必须安排学习实践科学发展观的相关活动。学生党支部也就近期内的学习计划向党总支作了汇报

本文来自: 华北电力大学核科学与工程学院(http://snse.ncepu.edu.cn) 详细出处参考:http://snse.ncepu.edu.cn/onews.asp?id=762